お酒との付き合い方102
4月11日木曜日
今夜は焼肉で一杯。
お肉はいつもの味付け肉にもやしを投入。
麦焼酎炭酸シークワーサー割り焼酎濃いめ!で頂く。
お肉はやや味が濃いせいか、お酒が進む、進む……。
ニンニクの芽も入っていてちょっとした箸休め。
今夜もお肉の力を貰いました。ご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
4月11日木曜日
今夜は焼肉で一杯。
お肉はいつもの味付け肉にもやしを投入。
麦焼酎炭酸シークワーサー割り焼酎濃いめ!で頂く。
お肉はやや味が濃いせいか、お酒が進む、進む……。
ニンニクの芽も入っていてちょっとした箸休め。
今夜もお肉の力を貰いました。ご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?