お酒との付き合い方111
4月20日土曜日
今夜はお刺身で一杯。
お刺身は、生カツオ、カツオ土佐づくり、マグロ、ホタルイカ。
もちろん、日本酒で頂きます!
今日はあえてカツオはわさび醤油で。
生カツオにホタルイカはこの時期しかし食べられないから…(カツオは他の時期でもあるかな?)食卓出現頻度が高くなります!日本酒が進む、進む…
今夜もご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
4月20日土曜日
今夜はお刺身で一杯。
お刺身は、生カツオ、カツオ土佐づくり、マグロ、ホタルイカ。
もちろん、日本酒で頂きます!
今日はあえてカツオはわさび醤油で。
生カツオにホタルイカはこの時期しかし食べられないから…(カツオは他の時期でもあるかな?)食卓出現頻度が高くなります!日本酒が進む、進む…
今夜もご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?