お酒との付き合い方107
4月16日水曜日
今日は、今日も、お刺身!
今日はカツオの土佐造り。
生カツオも好きだけれど、土佐造りも好き!
わさび醤油で無くて甘めのポン酢で頂く。
麦焼酎炭酸レモン割りで頂く。新玉ねぎを付け合わせにすれば良かった?と後悔… またリベンジすれば良いか、と一秒で前向きに開き直りました。
今日もご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
4月16日水曜日
今日は、今日も、お刺身!
今日はカツオの土佐造り。
生カツオも好きだけれど、土佐造りも好き!
わさび醤油で無くて甘めのポン酢で頂く。
麦焼酎炭酸レモン割りで頂く。新玉ねぎを付け合わせにすれば良かった?と後悔… またリベンジすれば良いか、と一秒で前向きに開き直りました。
今日もご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?