お酒との付き合い方108
4月17日水曜日
今夜は炒めもので一杯。
炒め物は、玉ねぎ、豚肉、エリンギ。オイスターソースで味付け!麦焼酎炭酸生姜エキス割り!で頂く。
玉ねぎシンナリお肉派ジューシー、美味しい。
味付けシンプルなので素材の味堪能って感じかなぁ。
今夜もご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
4月17日水曜日
今夜は炒めもので一杯。
炒め物は、玉ねぎ、豚肉、エリンギ。オイスターソースで味付け!麦焼酎炭酸生姜エキス割り!で頂く。
玉ねぎシンナリお肉派ジューシー、美味しい。
味付けシンプルなので素材の味堪能って感じかなぁ。
今夜もご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?