弁当生活294日目
玉子焼き
オートミールおにぎり
切り干し大根
トマト
豚バラ肉とサーモンのケチャップ焼き
オートミールは米化してから、CoCo壱ふりかけで味付けしておにぎりにしました。
豚バラ肉とサーモンは、コンソメとケチャップと塩胡椒で味付け。
なんだって美味しくなる魔法の組み合わせです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
玉子焼き
オートミールおにぎり
切り干し大根
トマト
豚バラ肉とサーモンのケチャップ焼き
オートミールは米化してから、CoCo壱ふりかけで味付けしておにぎりにしました。
豚バラ肉とサーモンは、コンソメとケチャップと塩胡椒で味付け。
なんだって美味しくなる魔法の組み合わせです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?