弁当生活575日目
大葉入り玉子焼き
パストラミロースハム
イチゴ
みかん
茄子の蒲焼風
茄子の蒲焼というものを知ったので挑戦してみようと思ったのですが、寝坊してしまい、たんにジンギスカンのタレで焼いた焼き茄子になってしまいました。また早起きできた時に挑戦します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
大葉入り玉子焼き
パストラミロースハム
イチゴ
みかん
茄子の蒲焼風
茄子の蒲焼というものを知ったので挑戦してみようと思ったのですが、寝坊してしまい、たんにジンギスカンのタレで焼いた焼き茄子になってしまいました。また早起きできた時に挑戦します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?