【横浜ランチ】悲報!Rotisserie Ray(ロティスリー・レイ)のランチ改悪
以前に紹介したRotisserie Ray(ロティスリー・レイ)のランチが改悪されていましたので、共有します。
こんにちは、Bosch(ボッシュ)です。
私は、東証プライム市場上場のIT企業を昨年退職し、現在は再雇用で就業継続中の一般男性です。
以前の紹介した記事はこちらです。
場所、外観など
横浜みなとみらいのグランモール公園のそばのMMグランドセントラルタワーの2Fの端っこにあります。
今回もネットで予約して、窓際の席をお願いしました。
ランチの改悪内容
もともとこのお店で最初にランチを利用した時は一人1,000円ほどの値段でした。
今回、2024年の4月1日から内容が変わり、メニューにもよりますが、600円ほど値上げした感覚です。
2023年6月時点のランチの内容は以下です。
2024年4月からのランチメニューは以下です。
まず、デイリーランチが日替わりでメニューが変わっていたものが、ミートパイの固定メニューになりました。
また大きな変更点として、サラダビュッフェが冷製と温製のデリがなくなり、生サラダとロースハムだけになりました。
食べたもの
この日のメインは以下です。
フリアン(ミートパイ)・プレーン
シーフードグラタン
店舗情報
Rotisserie Ray(ロティスリー・レイ)
住所:〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6−2
MMグランドセントラルタワ 2F
TEL:045-650-1450
営業時間: 月〜 日 11: 30~15:00(ランチ)、17:30〜22:00(ディナー)
まとめ
相変わらずメインはおいしいですが、楽しみだったサラダビュッフェの改悪は残念です。
新しくなったロースハムは美味しいですが、少し食べれば十分ですので、冷製、温製のメニューの復活を望みたいです。
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以上、Bosch(ボッシュ)でした。
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