あけましておめでとうございます。
みなさま、お正月はいかがお過ごしですか?
BOOZAの2023年は、
「お正月特別㊗︎ハレの日プレート」でスタートです✨
マザー直伝のお節料理。
目にも鮮やかで晴れやかな気持ちになりますね。
昨年を振り返ると、広島通りから四季通りへ移転。
6月にオープン。
11月には2階を改装し「BOOZAの上」のスタート。
12月には8周年を迎えることができました。
四季折々の野菜や食材を楽しんでもらうために日々葛藤。
多くのお客様に足を運んでいただき、ありがとうございました。
「BOOZAの上」では手探りながらワークショップや料理教室を企画、開催。
みなさんと一緒に作ったり、学んだりすることの楽しみを知った年となりました。
2023年の年始はYURICOFFEEの百合子さんが「BOOZAの上」でお菓子の販売とコーヒーを入れてくれて、温かなスタートを迎えられました。
2023年もさまざまなメニューや企画を開催して参りたいと思います。
みなさまどうぞよろしくお願いいたします〜。
本日のレポートはおつるでした♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?