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あけましておめでとうございます。

みなさま、お正月はいかがお過ごしですか?

BOOZAの2023年は、
「お正月特別㊗︎ハレの日プレート」でスタートです✨

マザー直伝のお節料理。
目にも鮮やかで晴れやかな気持ちになりますね。

昨年を振り返ると、広島通りから四季通りへ移転。
6月にオープン。
11月には2階を改装し「BOOZAの上」のスタート。
12月には8周年を迎えることができました。

四季折々の野菜や食材を楽しんでもらうために日々葛藤。
多くのお客様に足を運んでいただき、ありがとうございました。

「BOOZAの上」では手探りながらワークショップや料理教室を企画、開催。

「誰でも出来る米麹づくり」 大西先生


「台湾スイーツと宮崎のお茶を楽しむ会」 野菜果実Lab 篠原有紀子 先生

みなさんと一緒に作ったり、学んだりすることの楽しみを知った年となりました。

2023年の年始はYURICOFFEEの百合子さんが「BOOZAの上」でお菓子の販売とコーヒーを入れてくれて、温かなスタートを迎えられました。

YURICOFFEE

2023年もさまざまなメニューや企画を開催して参りたいと思います。
みなさまどうぞよろしくお願いいたします〜。

本日のレポートはおつるでした♪

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