見出し画像

【3/21(土):情報を更新しました】3/28(日) しもきたはっこうマルシェ 開催

日時:3/28(日) 10:00-17:00
住所:下北沢 BONUSTRACK
   世田谷区代田 2-36-15
   下北沢駅南西口徒歩 5 分 / 世田谷代田駅徒歩 5 分
参加費:3500円(2飲食ブースチケット+発酵おみやげ付)
※酒蔵が集まるメイン会場『発酵居酒屋ブース』の入場には必ず事前予約が必要です。
※物販会場についてはご予約不要です。
主催:しもきたはっこうマルシェ
※新型コロナウイルス感染拡大が著しい場合は中止の場合もあります。

全国から愉快な発酵仲間が大集合!

日本各地の人気醸造蔵やセレクトショップ、料理人たちが集まる発酵の祭典『しもきたはっこうマルシェ』を、発酵デパートメントのある商業施設、BONUS TRACKで開催。

醸造家たちと実際に話して試飲&試食できるブースをたくさん設け、普段聞くとのできない発酵秘話や苦労話などを聞きにいらしていらしてください!
発酵カルチャー最先端を楽しめるマルシェイベントとなっています。

参加者第一弾!

寺田本家 from 千葉県神崎
ミツル醤油 from 福岡県糸島
五味醤油 from 山梨県甲府
澤田酒造 from 愛知県常滑
冨田酒造 from 滋賀県木之本
FARCRY BREWING from 群馬県桐生
マルサン葡萄酒 from 山梨県勝沼
WAKAZE from 東京都三軒茶屋&フランスパリ
角谷文治郎商店 from 愛知県碧南
上澤梅太郎商店 from 栃木県今市
職人醤油 from 群馬県前橋
りんねしゃ from 愛知県津島
長良川デパートメント from 岐阜県川原町
みつか坊主 from 大阪府蛍池
こまきグラス/ジビエキッチン/婁熊東京

さらなる豪華なメンツが参加予定…お楽しみに

イベント開催の経緯

当イベントは、2018年から山梨で開催しているマルシェイベント『こうふはっこうマルシェ』の企画チームが参加しています。2021年は山梨ではオンライン開催になってしまったので、発酵デパートメントオーナー小倉ヒラクが声がけして、今回は下北沢に場所を移して開催することになりました。


【NEW!】事前予約について

酒蔵が集まるメイン会場『発酵居酒屋ブース』の入場については、350名様限定の事前予約制となりました。参加費は、お1人様3500円(2飲食ブースチケット+発酵おみやげ付)となります。

ご予約&詳細については下記をご確認くださいませ。
https://hakko-marche2021.peatix.com/

3/28(日)は下北沢で会いましょう!

日時:3/28(日) 10:00-17:00
住所:下北沢 BONUSTRACK
   世田谷区代田 2-36-15
   下北沢駅南西口徒歩 5 分 / 世田谷代田駅徒歩 5 分
参加費:3500円(2飲食ブースチケット+発酵おみやげ付)
※酒蔵が集まるメイン会場『発酵居酒屋ブース』の入場には必ず事前予約が必要です。
※物販会場についてはご予約不要です。
主催:しもきたはっこうマルシェ
※新型コロナウイルス感染拡大が著しい場合は中止の場合もあります。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?