今週の工房給食
今週の木曜日から外部フォリア工房展【30周年記念展】がスタートしております!ギャラリーでは料理が出来る環境がありますので、毎日早めに出て、工房給食をいただいてからオープンしています。
月曜日。アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ、小松菜のサラダ
火曜日。カレーライス。トッピングに玉ねぎを酢で和えたものとキムチ。
水曜日。鶏肉とニラとしめじの餡掛け丼。
木曜日。工房展初日の給食はトマトソースのニョッキ、野菜とシメジのピクルス。
夜給食にヴィーニョヴェルデ。茹でた豚肉とピクルスを和えたもの。トマトソースをトッピング。
金曜日。工房展2日目。トマトソースペンネ。ピクルスと茹で鶏を和えて、味を調整したもの、煮卵。
夜給食。グレンリヴェット12年のハイボールとピノ赤ワイン🍷煮卵、ピクルス、小松菜の煮浸し、チーズなど。
土曜日。豚肉とソーセージのトマトソースペンネ、ローズマリー風味。ピクルスと煮卵。
工房展も半分が終わり、明日から後半戦です。来週火曜日10月1日が最終日です。お忙しいとは思いますが、是非実物をご覧ください。よろしくお願いいたします。