インゲンとハムのケークサレ
ケークサレを手土産に帰省したら、母が「私もそれを焼きたい!」と言ったので、早速、即席お料理教室をしました。
たくさんとれたミニトマトをオーブンでセミドライにして、ガーリック&ローズマリーでオリーブオイル漬けにしたばかりだったので、そちらも使っています。
完熟で収穫していると、なんというか本当に中まで全部美味しそうな雰囲気♪
WECKのビンを母にプレゼント♪
ああ、売るほど食材がある、、、という実家。楽しすぎる。。。
話が逸れましたが、ケークサレ。
塩、コショウ、ハーブをしっかり効かせるのが好きですが、食べるのは両親なので、あまり強すぎずくせもないように…を意識しました。
そこから好みの味にアレンジしていってくれるといいなぁ♪
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