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🥐パンメイクろぐ#1
2024年1月末にプレッツェルを作って以来、月に1、2回の頻度でパンを作っているので備忘録。
フォカッチャ
思ったより油を入れる。
生地がまとまらずデロデロしていたため分割できなかったが、フワッと焼けた。
指を突っ込むところは楽しいのでオススメ。
翌朝でもあまり固くならない。
チーズクッペとバタールもどき
バタールもどきはクープが甘く、また空気が入ってなかったのかあまり膨らまず。
シンプル
2024年1月末にプレッツェルを作って以来、月に1、2回の頻度でパンを作っているので備忘録。
フォカッチャ
思ったより油を入れる。
生地がまとまらずデロデロしていたため分割できなかったが、フワッと焼けた。
指を突っ込むところは楽しいのでオススメ。
翌朝でもあまり固くならない。
チーズクッペとバタールもどき
バタールもどきはクープが甘く、また空気が入ってなかったのかあまり膨らまず。
シンプル