Foodies! 68. 2021/10/29~11/12
ローストポーク 120℃✖️60分
種まき時期とやりかたの違う同じ種類のレタス(グリーンリーフレタス)
自分のシフォンケーキ歴でいちばんしっとりできた
アールグレーティーシフォン
胡瓜のピクルス・なんとかいうイタリアのチーズ・バターコーン
カニカマブロッコリーゆで卵オクラのマヨ和え
生協甘辛チキン・ハッシュブラウン・エビしゅうまいは期限ギリギリ祭り
庭のトマトと二十日大根
さるパン復活記念おつまみプレート・牡蠣とほうれん草のクリーム煮
厚焼き卵・シャウエッセン・ピクルスポテサラ
チキンクリーム白菜シチュー・焼きブロッコリー
皮付きじゃがとオクラのバター焼き・カイワレ
ゆで卵のマヨパン粉焼き・二十日大根甘酢漬け
ケチャミートボール・オン・ゆでキャベツ・焼きズッキーニパラ塩
あんかけ焼きそば・ごはん(半量ずつ)
煮りんご・カニカマ胡瓜サラダ・二十日大根ピクルス・オリーブ・ミニトマト
揚げないチーズメンチカツ・カイワレ・茹でじゃが人参
無花果・チクキュウ・爆発レンチンハムエッグ・ピクルス
中華肉団子と蒸し茄子・もやし・カイワレ
ケチャチーズミートボール・ヘルシオあぶり焼きチキンサラダ
さるパン
次女朝ごはん
卵かけご飯最高
週末おつまみプレート
脂身を味わうという種類のプロシュートだそうです。衝撃のおいしさ。身体にはあれですが。
サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。