生まれて初めて無水肉じゃがを作ってみた♪
材料
玉ねぎ:3玉
人 参 :3本(大)
大 根 :2/3(冷蔵庫にあったから)
豚小間切れ:1パック(300gくらい?)
醤油
みりん
白だし 目分量(笑)
材料を全部入れて調味料をドバっと入れてスイッチオン♪
これだけ👍
フタがカタカタしたら混ぜて、弱火でさらに10分♪
初めて作ったにしては80点くらい^^
染みてない具材や大根が硬いのがあったけど、シャキシャキして逆に美味しかった😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料
玉ねぎ:3玉
人 参 :3本(大)
大 根 :2/3(冷蔵庫にあったから)
豚小間切れ:1パック(300gくらい?)
醤油
みりん
白だし 目分量(笑)
材料を全部入れて調味料をドバっと入れてスイッチオン♪
これだけ👍
フタがカタカタしたら混ぜて、弱火でさらに10分♪
初めて作ったにしては80点くらい^^
染みてない具材や大根が硬いのがあったけど、シャキシャキして逆に美味しかった😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?