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VIA THE BIO|ロッコロ ヴァルタレッジョ ビオ
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
ロッコロ ヴァルタレッジョ ビオタイプ:セミハード・牛
産地:イタリア ロンバルディア州
VIA THE BIOさんに
VIA THE BIO|ブリー ア ラ トリュフ
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
ブリー ア ラ トリュフタイプ:白カビ・牛
産地:フランス
VIA THE BIOさんによる解説:
フランス中央部イル
VIA THE BIO|ベルクカーゼ フォアアールベルク
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
ベルクカーゼ フォアアールベルクタイプ:白カビ・水牛
産地:イタリア
VIA THE BIOさんによる解説:
イタリア
VIA THE BIO|カザティカ ディ ブーファラ
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
カザティカ ディ ブーファラタイプ:白カビ・水牛
産地:イタリア
VIA THE BIOさんによる解説:
イタリア北部
VIA THE BIO|カンピ ディ フィノッキオ
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
カンピ ディ フィノッキオタイプ:セミハード・水牛
産地:イタリア
VIA THE BIOさんによる解説:
イタリア北
VIA THE BIO|カチョカヴァロ シラーノ DOP
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
カチョカヴァロ シラーノ DOPタイプ:セミハード・牛
産地:イタリア
VIA THE BIOさんによる解説:
イタ
VIA THE BIO|ペコリーノ ロマーノ DOP
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
ペコリーノ ロマーノ DOPタイプ:ハード・羊
産地:イタリア
VIA THE BIOさんによる解説:
イタリア ロー
VIA THE BIO|スカモルッツァ アッフミカータ プリエーゼ
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
スカモルッツァ アッフミカータ プリエーゼタイプ:セミハード・牛
産地:イタリア
VIA THE BIOさんによる解説
VIA THE BIO|リーガル ブルゴーニュ ムータルド
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
リーガル ブルゴーニュ ムータルドタイプ:フレッシュ・牛
産地:フランス
VIA THE BIOさんによる解説:
フラ
VIA THE BIO|ソブラーノ
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
ソブラーノタイプ:ハード・混乳(牛・水牛)
産地:イタリア
VIA THE BIOさんによる解説:
イタリア・ロインハ
VIA THE BIO|ボーフォール エテ(デテ)AOP
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
ボーフォール エテ(デテ)AOPタイプ:ハード・牛(無殺菌乳)
産地:フランス
VIA THE BIOさんによる解説:
VIA THE BIO|サン フェリシアン ビオ
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
そもそもビオのチーズとはチーズの原料といえば、当然牛や羊やヤギなど色々な動物のミルクなのですが、このミルクを出してくれる
VIA THE BIO|アボンダンス AOP 農家製
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
アボンダンス AOP 農家製タイプ:ハード・牛(無殺菌乳)
産地:フランス
VIA THE BIOさんによる解説:
フ
VIA THE BIO|ブイゲット ビオ
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんのチーズを紹介するシリーズ。
VIA THE BIO(ヴィア ザ ビオ)さんは、私たちと同じつくばに拠点をおく、チーズのインポーターさんで、ビオ(オーガニック)のチーズや熟練の熟成士の手によるチーズを多数輸入されている会社です。
そもそもビオのチーズとはチーズの原料といえば、当然牛や羊やヤギなど色々な動物のミルクなのですが、このミルクを出してくれる