barnettroastery

2021年4月にオープンした小さな焙煎所barnett.roastery(バーネット …

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2021年4月にオープンした小さな焙煎所barnett.roastery(バーネット ロースタリー) スペシャルティーコーヒー豆を専門に扱っております。 コーヒーの美味しさはもちろん、楽しさをお届けしたいと思います。

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    【100g】キリマンジャロ モンデュールAA タンザニア

    *粉での販売も承っております。 ご希望の際はメッセージにてお申し付けください キリマンジャロコーヒーといえば有名ですよね。正に正当キリマンジャロ! 粒の大きさで格付けされるタンザニアの豆。 最高等級のAAを用意しました。 フルティーで華やかな香でコクがあり甘さも感じやすく、深煎りでも香味のバランスを崩す事が無く力強い豆です。 何も入れずストレートで飲むのも美味しいですがミルクとの相性も抜群です。 苦味 ☆ ★ ☆ ☆ ☆酸味 重い ☆ ★ ☆ ☆ ☆ 軽い 生豆の状態で一度ハンドピックを行い、焙煎後も 改めてハンドピックを行います。 焙煎は注文をいただいた後に行いますので、可能な限り焙煎したての状態で発送させていただきます。 また、ポストへのお届けとなります。 ・ランク  スペシャルティコーヒー ・カッピングプロファイル  ストーンフルーツ、ブラッドオレンジ、スウィ ート、スムースマウスフィール、フルボディ、 バランスド ・トレーサビリティー 【国】タンザニア 【標高】1700m 【エリア】アルーシャ近郊 【品種】N39 KP423 【農園名】モンデュール農園 【生産処理】ウォッシュド 【生産者】ハンター・フリント(責任者) 【豆の挽き方について】 粗挽・フレンチプレス・ネルドリップ・メッシュ・コーヒーメーカー(メッシュ) 中挽・ペーパードリップ・サイフォン・エアロプ   レス・コーヒーメーカー(ペーパー) 細挽・水出し・エスプレッソは不可 その他・苦め(濃いめ)細挽き・酸味(薄め)粗挽 抽出器具をお知らせくだされば挽き目を最適にいたします。
    950円
    コーヒー豆の専門店 Barnett Roastery
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    【100g】マンデリン インドネシア

    *粉での販売も承っております。 ご希望の際はメッセージにてお申し付けください 日本でも昔から人気のあるこの豆は、マンデリン名産地のシンボル[トバ湖]周辺で栽培されました。 このコーヒーは香りと苦味とコクが揃った逸品です。 ミルクとの相性の良いマンデリンを深煎りにしてお届けします。 オススメの飲み方はアイス、ホットともにカフェオレ、カフェラテ。ミルクに負けないコクがあります。 苦味 ★ ☆ ☆ ☆ ☆ 酸味 重い ★ ☆ ☆ ☆ ☆ 軽い 生豆の状態で一度ハンドピックを行い、焙煎後も改めてハンドピックを行います。 焙煎は注文をいただいた後に行いますので、可能な限り焙煎したての状態で発送させていただきます。 また、ポストへのお届けとなります。 送料無料 豆、粉どちらかで選択いただけます。 ・ランク スペシャルティーコーヒー ・トレーサビリティー 【国】インドネシア 【標高】1200〜1400m 【エリア】リントン地区 【品種】ティピカ種 【生産処理】スマトラ式 【豆の挽き方について】 粗挽・フレンチプレス・ネルドリップ・メッシュ・コーヒーメーカー(メッシュ) 中挽・ペーパードリップ・サイフォン・エアロプ   レス・コーヒーメーカー(ペーパー) 細挽・水出し・エスプレッソは不可 その他・苦め(濃いめ)細挽き・酸味(薄め)粗挽 抽出器具をお知らせくだされば挽き目を最適にいたします。
    550円
    コーヒー豆の専門店 Barnett Roastery
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    【100g】エメラルドマウンテン コロンビア カスティージョ

    *粉での販売も承っております。 ご希望の際はメッセージにてお申し付けください 中深煎りにすることでコロンビア産特有の豊かなコクと香りが十分に楽しめるよう焙煎しました。 苦味 ☆ ★ ☆ ☆ ☆ 酸味 重い ☆ ★ ☆ ☆ ☆ 軽い 生豆の状態で一度ハンドピックを行い、焙煎後も改めてハンドピックを行います。 焙煎は注文をいただいた後に行いますので、可能な限り焙煎したての状態で発送させていただきます。 また、ポストへのお届けとなります。 送料無料 ・ランク トップスペシャルティーコーヒー ・カッピングプロファイル フローラル、パインアップル、ビターチョコレート、ラウンドマウスフィール ・トレーサビリティー 【国】コロンビア 【標高】1700m 【エリア】ナリーニョ県コンサカ、ボンボナ 【品種】カスティージョ 【農園名】ラ・イザベラ農園 【生産処理】ウォッシュド 【生産者】デイビー・ガブリエル・カエス・エラーノ 【豆の挽き方について】 粗挽・フレンチプレス・ネルドリップ・メッシュ・コーヒーメーカー(メッシュ) 中挽・ペーパードリップ・サイフォン・エアロプ   レス・コーヒーメーカー(ペーパー) 細挽・水出し・エスプレッソは不可 その他・苦め(濃いめ)細挽き・酸味(薄め)粗挽 抽出器具をお知らせくだされば挽き目を最適にいたします。
    1,000円
    コーヒー豆の専門店 Barnett Roastery
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    【100g】キリマンジャロ モンデュールAA タンザニア

    *粉での販売も承っております。 ご希望の際はメッセージにてお申し付けください キリマンジャロコーヒーといえば有名ですよね。正に正当キリマンジャロ! 粒の大きさで格付けされるタンザニアの豆。 最高等級のAAを用意しました。 フルティーで華やかな香でコクがあり甘さも感じやすく、深煎りでも香味のバランスを崩す事が無く力強い豆です。 何も入れずストレートで飲むのも美味しいですがミルクとの相性も抜群です。 苦味 ☆ ★ ☆ ☆ ☆酸味 重い ☆ ★ ☆ ☆ ☆ 軽い 生豆の状態で一度ハンドピックを行い、焙煎後も 改めてハンドピックを行います。 焙煎は注文をいただいた後に行いますので、可能な限り焙煎したての状態で発送させていただきます。 また、ポストへのお届けとなります。 ・ランク  スペシャルティコーヒー ・カッピングプロファイル  ストーンフルーツ、ブラッドオレンジ、スウィ ート、スムースマウスフィール、フルボディ、 バランスド ・トレーサビリティー 【国】タンザニア 【標高】1700m 【エリア】アルーシャ近郊 【品種】N39 KP423 【農園名】モンデュール農園 【生産処理】ウォッシュド 【生産者】ハンター・フリント(責任者) 【豆の挽き方について】 粗挽・フレンチプレス・ネルドリップ・メッシュ・コーヒーメーカー(メッシュ) 中挽・ペーパードリップ・サイフォン・エアロプ   レス・コーヒーメーカー(ペーパー) 細挽・水出し・エスプレッソは不可 その他・苦め(濃いめ)細挽き・酸味(薄め)粗挽 抽出器具をお知らせくだされば挽き目を最適にいたします。
    950円
    コーヒー豆の専門店 Barnett Roastery
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    【100g】マンデリン インドネシア

    *粉での販売も承っております。 ご希望の際はメッセージにてお申し付けください 日本でも昔から人気のあるこの豆は、マンデリン名産地のシンボル[トバ湖]周辺で栽培されました。 このコーヒーは香りと苦味とコクが揃った逸品です。 ミルクとの相性の良いマンデリンを深煎りにしてお届けします。 オススメの飲み方はアイス、ホットともにカフェオレ、カフェラテ。ミルクに負けないコクがあります。 苦味 ★ ☆ ☆ ☆ ☆ 酸味 重い ★ ☆ ☆ ☆ ☆ 軽い 生豆の状態で一度ハンドピックを行い、焙煎後も改めてハンドピックを行います。 焙煎は注文をいただいた後に行いますので、可能な限り焙煎したての状態で発送させていただきます。 また、ポストへのお届けとなります。 送料無料 豆、粉どちらかで選択いただけます。 ・ランク スペシャルティーコーヒー ・トレーサビリティー 【国】インドネシア 【標高】1200〜1400m 【エリア】リントン地区 【品種】ティピカ種 【生産処理】スマトラ式 【豆の挽き方について】 粗挽・フレンチプレス・ネルドリップ・メッシュ・コーヒーメーカー(メッシュ) 中挽・ペーパードリップ・サイフォン・エアロプ   レス・コーヒーメーカー(ペーパー) 細挽・水出し・エスプレッソは不可 その他・苦め(濃いめ)細挽き・酸味(薄め)粗挽 抽出器具をお知らせくだされば挽き目を最適にいたします。
    550円
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    【100g】エメラルドマウンテン コロンビア カスティージョ

    *粉での販売も承っております。 ご希望の際はメッセージにてお申し付けください 中深煎りにすることでコロンビア産特有の豊かなコクと香りが十分に楽しめるよう焙煎しました。 苦味 ☆ ★ ☆ ☆ ☆ 酸味 重い ☆ ★ ☆ ☆ ☆ 軽い 生豆の状態で一度ハンドピックを行い、焙煎後も改めてハンドピックを行います。 焙煎は注文をいただいた後に行いますので、可能な限り焙煎したての状態で発送させていただきます。 また、ポストへのお届けとなります。 送料無料 ・ランク トップスペシャルティーコーヒー ・カッピングプロファイル フローラル、パインアップル、ビターチョコレート、ラウンドマウスフィール ・トレーサビリティー 【国】コロンビア 【標高】1700m 【エリア】ナリーニョ県コンサカ、ボンボナ 【品種】カスティージョ 【農園名】ラ・イザベラ農園 【生産処理】ウォッシュド 【生産者】デイビー・ガブリエル・カエス・エラーノ 【豆の挽き方について】 粗挽・フレンチプレス・ネルドリップ・メッシュ・コーヒーメーカー(メッシュ) 中挽・ペーパードリップ・サイフォン・エアロプ   レス・コーヒーメーカー(ペーパー) 細挽・水出し・エスプレッソは不可 その他・苦め(濃いめ)細挽き・酸味(薄め)粗挽 抽出器具をお知らせくだされば挽き目を最適にいたします。
    1,000円
    コーヒー豆の専門店 Barnett Roastery
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最近の記事

セール情報45%オフ

第二弾セール情報ですよー 豆は インドネシア🇮🇩マンデリン エルサルバドル🇸🇻サンタリア ブルボン 苦味とコクならインドネシア マンデリン バランスの良さならエルサルバドル サンタリアブルボン この機会にスペシャリティコーヒー豆をお試し下さい♪

    • 第一弾のセールが残り一点で終わります。

      ご購入頂いた皆さまありがとうございました。 当店の初めてのセールは好評頂き残りも残り一点となりました。 記事を見られた頃には行き違いで終了するかもです。 エチオピア🇪🇹 イルガチェフェ100g 浅煎り のみとなっています。 コーヒーの果実の爽やかな酸味を感じていただけます。 早い者勝ちですよー

      • 【セール情報】残りわずか。

        豆の入れ替えのためセールをしてましたが残り後わずかです。 コロンビア🇨🇴100g✖️1 エチオピア🇪🇹100g✖️2 45%オフ 早い者勝ちですよー

        • カフェラテを作るなら中〜深煎り豆で

          秋の気配がいっそう感じるようになりました。 コーヒーが美味しい季節。 ブラックでもカフェラテ、オレ、どんな飲み方でも香り高いコーヒーは美味しいですね♫ カフェラテやカフェオレはミルクで割るためコーヒーの味がぼやけがちになりますよね。 スペシャリティコーヒーの香りや苦味はミルクに負けることなく、カフェラテ、カフェオレの味を際立たせます。 特に中〜深煎り豆で入れればミルクの甘味、コーヒーの苦味香り、どれもより際立ち、楽しむ事できます。       ↓↓↓セール情報↓↓

        セール情報45%オフ

          【最大45%オフ】セールやってます

          スペシャリティコーヒーのセールです! 送料込! 少量からも(100g)からもご購入可能! 特別感のある時間を演出する良質な苦味と酸味 スペシャリティコーヒーのとてもよく広がるコーヒーの香りは休日の朝の目覚め、午後の休憩タイムに彩りを与えてくれます。 是非なか機会にお試しください♪

          【最大45%オフ】セールやってます

          100gからご購入頂けます。

          お久しぶりの記事です。 この度、barnett roasteryでは 200gからしか買えなかったスペシャリティコーヒー豆を100gからご購入いただげるようになりました。 お一人暮らしの方や週末だけ特別なコーヒーで上質な時間をお過ごしください。 香り高く上質なか苦味爽やかな酸味をお楽しみいただけますように努めてまいります。 秋の気配を感じるようになりコーヒーが恋しくなる季節ですぜひショップをフォローいただき新商品やセール情報をお見逃しなく😊

          100gからご購入頂けます。

          コーヒーと音楽

          お久しぶりの更新です。 オミクロン株が猛威をふるってますね。 みなさまの体調は大丈夫でしょうか? 心配です。 ほんと寒い日が続きます😨 コーヒーはたくさん飲んでますか? 美味しく淹れるには豆の挽き具合とお湯の温度が決めて。 苦味を出したければ熱いお湯に豆を細かく挽く事が良いですよ。 さて私はギター好きアラフィフおじさんでもあります。 YouTubeでギターを弾いた動画も最近始めました。 どこにも出掛けられなくて… ロッドスチュアートのセイリング をギターソロアレ

          コーヒーと音楽

          コーヒーと幸福論

          ずいぶんと朝晩は冷え込むようになりましたね。 朝からの焙煎は窯の温度が上がりきらないせいかハゼのタイミングが遅くなってきました。 気温や湿度によって違うものなので難しいですね。 焙煎って生きのもですー。 さて2バッジ目をやりましょ。 焙煎後はあちらこちらに豆を煎った特有の香ばしさが漂って何とも幸せな気分にさせてくれます。 香りって思い出も閉じ込めている事が多いですよね。 私の記憶に残る香りはバイクの排気ガスの匂いです。 80年代のバイクは2ストロークエンジンが主流

          コーヒーと幸福論

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          コーヒーに音楽

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          コーヒーと幸福論

          コーヒーと幸福論

          少し薄暗い部屋の暖色の間接照明だけを点けてインドネシア産シングルオリジンのコーヒー豆をコマンダンテで少し粗挽きにし深煎り豆の苦味を愉しむ。 身体が少しずつ起きてくる感覚。 今日一日を頭に思い描き、ある日は優つになったり、楽しくなったり。 今日の私はコーヒーを飲み終える頃はどちらの感覚なのだろう幸福とイマイチな感覚の狭間で、ぼうっとしていいました。 ん?おや? そもそもそんな時間が持てる事が幸せなんじゃない? コマンダンテで豆を挽ける? お金持ってるし幸せ? 朝、今日

          コーヒーと幸福論

          タンザニアの豆を販売しました。

          今日は選挙です。 皆さんは行かれましたか? 個人的な話です知的障がいのある我が子が今年から選挙権を持ちました。 早速連れて行こうと思います。 選ぶ事はできないし、選挙の意味も分かりませんが権利をしっかり行使しに行こうと思います。 コーヒー栽培は比較的貧しい地域で栽培されている事が多く、栽培に従事してくれている農家さんはやはり世の中的には弱者になりやすいものです。 スペシャリティコーヒーはコーヒーに携わる人達に適正な対価を支払い、農家さんは質の良い豆を栽培しそれに応える事で

          タンザニアの豆を販売しました。

          エルサルバドルの豆を販売しました。

          秋ですね。 個人的には昨年の秋は志賀高原に紅葉を見に行きましたが、今年はコロナでなかなか仕事も少なく… まぁ美味しいコーヒーもあるし関西住みの私は近くでキャンプなんかしながら焚き火焙煎でもしてコーヒー、秋の気配を楽しみたいと思います。 タンザニアはとても苦味と酸味なバランスが良く大変良いマメです! バランスの良さを引き出す焙煎はなかなか難しいですが(゚∀゚) この秋にぴったりだと思います。 一度ご賞味頂ければと思います。

          エルサルバドルの豆を販売しました。

          コーヒーダイエット

          暑くなってきましたね😥 毎年のようにやってくる薄着の季節… ダイエット… まさに私はダイエット中😤 食べる事が好きな私は本当に辛いです😭 コーヒー屋さんの私はコーヒーをダイエットの味方に今年も頑張ります! さてコーヒーのダイエット効果についてですが、どんな効果があるのでしょうか。 それはコーヒーに含まれるカフェインです。 カフェインには以下の働きがあります。 ○神経を興奮させる ○基礎代謝が上がる ○脂肪分解酵素をの活性化に期 カフェインに興奮させる作用があ

          コーヒーダイエット