マガジンのカバー画像

お知らせ

55
運営しているクリエイター

#クロックムッシュ

【モーニング&ランチメニューリニューアル】

【モーニング&ランチメニューリニューアル】

みなさんこんにちは。

バリスタの青木です。

前回の投稿でお知らせいたしましたが、

7/1(金)より営業時間が変更となります。

それに伴い、モーニング&ランチメニューも変更となります。

時間は10:00〜14:00 

平日、土、日、祝日、全てご対応いたします。

選べるドリンク付き。

今までのモーニング限定だったオプション

♦︎ミニサラダ、スープセット

♢スクランブルエッグセット

もっとみる
【新年あけましておめでとうございます】

【新年あけましておめでとうございます】

明けましておめでとうございます。

今年もレーブカフェを何卒よろしくお願いいたします。

年末年始は時短営業にもかかわらず、

沢山のご来店誠にありがとうございました。

福袋も昨年以上のご購入をいただき、非常に嬉しい限りです。

ありがとうございます。

レーブカフェは本日より通常営業となります。

1月よりスタートした

【チョコレートフォンデュパンケーキ】

【4種のチーズのクロックムッシュ

もっとみる
【年末のご挨拶】

【年末のご挨拶】

本年もレーブカフェをご愛顧いただき

誠にありがとうございました。

本年も残り僅かとなりました。

無事に一年を終えることができますのも、日頃ご愛顧いただくお客様の賜物です。心より感謝申し上げます。

本年、レーブカフェはお客様に「季節」を感じていただけることに拘り、私どもなりに取り組んでまいりました。

来年はその「季節」を感じながらも、より居心地良い空間と時間を楽しんでいただける場所になるよ

もっとみる
【1月の営業案内】

【1月の営業案内】

【1月の営業案内】

1/1,2 お休み

1/3〜1/5 時短営業 8:00〜17:00

※1/3,4は『福袋販売』となっております

1/6〜 通常営業 8:00〜19:00

※1/6(水)ですが営業いたします。

1/8(土) ハニトーの日

【チョコレートフォンデュパンケーキ】、【4種のチーズのクロックムッシュ】は

1/3からスタートです。

よろしくお願いいたします。

Enjo

もっとみる
【4種のチーズのクロックムッシュ】

【4種のチーズのクロックムッシュ】

みなさんこんにちは。

バリスタの青木です。

年明け1/3(月)より

【4種のチーズのクロックムッシュ】始まります

4種類のチーズ(カマンベール、ゴーダ、モッツァレラ、パルメザン)のコクと

ミルククラウンさんの『くんねっぷ牛乳』を使用したベシャメルソースで

風味豊かでクリーミーな仕上がりとなりました

さらにレーブカフェのブレッドはオホーツク産の小麦粉を使用した

レーブカフェでしか食べ

もっとみる