パン作り継続中
久しぶりのnoteを開く。
あれから一年半たっていた。
今年の3月に受けたパンシェルジュ3級
無事合格して喜ぶ春。
パン作りがより楽しいものになった。
勉強の中で天然酵母なるものに出会い、
ここのところそれを育ててはパンを焼く日々。あ
ようやく世の中が動き始めた。
止まっていたnoteも再始動しょう。
久しぶりのnoteを開く。
あれから一年半たっていた。
今年の3月に受けたパンシェルジュ3級
無事合格して喜ぶ春。
パン作りがより楽しいものになった。
勉強の中で天然酵母なるものに出会い、
ここのところそれを育ててはパンを焼く日々。あ
ようやく世の中が動き始めた。
止まっていたnoteも再始動しょう。