金曜日はチキン曜日なので、チキン料理3選‼️
金曜日はチキン曜日なのでチキン料理のご紹介‼️
◎チキンソテー(¥1300)
鶏胸肉を大きく広げ、小麦粉を付けてフライパンで、焼きます。仕上げに自家製デミグラスソースがけ。
◎とりの唐揚げ(¥1300)
鶏胸肉一枚につき、3本カットし、計4本を用意し、特製生姜ニンニク醤油に漬け、フライパンで揚げ焼きにしました。
◎チキンカツ(¥1300)
チキンソテーの揚げバージョン。鶏肉に小麦粉卵パン粉を付けて、フライパンで揚げ焼きにしました。デミソースがけ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?