見出し画像

おうち焼き鳥

4月14日(金)の晩ごはん

冷凍の国産もも串と、豚カシラを買ってきて、解凍し、おうち焼き鳥に。


もも串1本を間にネギを挟んでネギマ2本に


間にネギをはさんだのが大好評!
焼いたネギがあま〜い!

我が家は塩派
塩胡椒でいただきます


しかも、お肉とお肉がくっついてると、なかなか火が通らないけれど、間にネギがあると火も通りやすいのね。


野菜スティック、梅干し入り酢バス、枝豆で週末家飲み



すっごく酸っぱい梅だったので、はちみつを入れました
酸味まろやかになって旨〜


subaruさんのレシピ、さっぱりしておすすめです❤️
 

大満足のおうちごはんでした😋

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?