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4月16日、昨日何食べた?
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朝ごはんと奥さん用のお弁当
何カ月ぶりかの朝パン、食パン2枚にベーコン目玉焼きを挟んで、ソースはマヨネーズとケチャップ。最近はまってるパーコレーターで淹れたコーヒー、りんご、いちご、オレンジ。たまにはパンも良いかも。
お弁当は煮豚の残りを使って炒飯、緑がないので、冷凍のほうれん草を炒めて。
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昼ごはん
無印良品のいかすみソースを使って、いかすみチャーハン。具材はシーフードミックスと玉ねぎ。永谷園ゆうげ、辛子高菜、朝の残りのりんごといちご。
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夜ごはん
最近かなりはまってる自宅でお好み焼き。
お好み焼き粉大匙0.8くらい、水少し、天かす、かつお粉、紅ショウガ、卵1個、キャベツ、豆もやし、キムチ、豚バラ。
(もちろん)おたふくソース、マヨネーズ、ネギ多め、かつおぶし。
ほとんど粉を使わず、多めのキャベツともやしでかなりあっさり。
2枚完食、ハイボール3杯。
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