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今日も1日1発酵 No.62


試食を兼ねた発酵ランチ



はじめてさんの塩麹&醤油麹レッスン
3回目で提供させていただいた発酵ランチ

たまごサンド
サラダチキン
漬け置きたまご

アボカド韓国風
オレンジとパセリとトマト
蒸し茄子と香味野菜
これらはレッスンでのドレッシングをかけて✨

そしてにんじんポタージュ

「久しぶりに心も体も満たされる一日でした」
「気分転換にもなって楽しいひと時でした」

ただ習うだけ、
ではなくって
生徒様には
楽しかった〜
美味しかった〜
発見があり嬉しかった〜
そんな有意義な時間になって
リフレッシュして帰っていただきたいな✨

あやや先生の小さな望みです♡


6月のレッスンは夏のNewレッスンもありますが
塩麹醤油麹もご好評につき
引き続き対面レッスンを続ける予定です。
告知は公式LINEから
優先的にご案内します🍀

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