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食べるふたり-食にまつわる往復書簡

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食べることに対して貪欲なアヤモと食べることの楽しみを見つめ直したいシュニチ。 食べたものの感想や自宅での調理で感じたことなど、往復書簡を通して暮らしの中の食の楽しみを見つける機会…
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#立ち食いそば

#4椎名町『南天』で、いつもの肉と四季を感じて食べる蕎麦(食べるふたり第7回)

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シュニチさん

年度末、何かと忙しい人も多い時期だとは思いますがいかがお過ごしでしょうか。
私も忙しい日が続き、疲れたときこそ美味しいものが必要だなと強く感じています。

前回紹介していただいた俵形が3つ仲良く並ぶ『洋食の辰五郎』のプレートは、見た目も可愛らしく、この子たちと並んで私もデミグラスソースの海に溺れてみたくなりました。
そのくらい愛おしいハンバーグとカニクリームコロッケを、いつか食べて

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#1小伝馬町『田そば』の、忘れられない味は立ち食いで(食べるふたり第1回)

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シュニチさん

毎年秋になると金木犀の甘い匂いに包まれながら家の前の道をランニングしているのですが、今年は走らぬままに金木犀のシーズンを終えてしまいました。
ここからは気温が下がり空気もきゅっと引き締まってくるので、私の怠けた気持ちも引き締めて、次の休みは久しぶりに長距離のランニングをしようかなと考えたりしています。
シュニチさんの住む京都は、まだ金木犀の香りが漂っていますか?

私の家から駅まで

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