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食べるふたり-食にまつわる往復書簡

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食べることに対して貪欲なアヤモと食べることの楽しみを見つめ直したいシュニチ。 食べたものの感想や自宅での調理で感じたことなど、往復書簡を通して暮らしの中の食の楽しみを見つける機会…
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#私のイチオシ

#1『味のタテハラ』のコロッケ、揚げたてをあなたに(食べるふたり第2回)

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アヤモさん

最初のお手紙くださりありがとうございます。
好きなお店がなくなってしまうことはとても悲しいことですね。だからこそ、その時々の食事をしっかり楽しみたいなと改めて思いました。
店主の牡蠣や穴子、食材へのこだわりを感じれたのはとても良いことだと思います。牡蠣や海苔をのせたそばや穴子をのせたそばを食べたことがないのでとてもそそられてしまいました。何より、再びお店を訪れてそばを堪能することに食

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#1小伝馬町『田そば』の、忘れられない味は立ち食いで(食べるふたり第1回)

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シュニチさん

毎年秋になると金木犀の甘い匂いに包まれながら家の前の道をランニングしているのですが、今年は走らぬままに金木犀のシーズンを終えてしまいました。
ここからは気温が下がり空気もきゅっと引き締まってくるので、私の怠けた気持ちも引き締めて、次の休みは久しぶりに長距離のランニングをしようかなと考えたりしています。
シュニチさんの住む京都は、まだ金木犀の香りが漂っていますか?

私の家から駅まで

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