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結局
食パンに色々乗っけて
アレンジトーストを作るのがわたしは大好き。
今日はきのこのマリネちゃんとチーズを
冷凍食パンに乗っけてトースターへイン。
初めは角っこの食パンを齧って、
徐々に内側へ攻めていく食べ方。
あったかい食パン、カリカリの食パン、
小麦の香り。
きのことチーズゾーンに到達。
水分のある具材は食パンが受け止めてくれて、
水分多めのジュワッと部分ととろりチーズがいい具合に混ざり合って、なんだこのうまさ。
驚くほど美味いけど無表情で食べるわたし。
パン屋さんのパンを買って食べること大好きだし、
選んでいる時間も至福なんだけど、
やっぱり少しでも自分で作って、そしてそれを食べる時間はもっともっと幸せだと感じる。
素材一つ一つに挨拶しながら作っているからかな。
より愛おしくなるのよね。
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