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atsu
2022年3月4日 18:31
こんにちは。いつも読んでいただき、ありがとうございます。喫茶店で出てくるトーストって、何でこんなにもふわふわで美味しいのでしょうか?どこのパン?どこのバター?きっと、特別なパンに特別なバターを塗ってるに違いない。なーんて思っちゃいます。コーヒーフロートにしたって、そうです。家でコーヒーフロートなんて作りませんが、コーヒーはとってもコクがあってほろ苦くて、上に乗ったバニ
2020年6月10日 07:18
玉川高島屋の喫茶店でランチ。ツナと卵のトーストサンドと厚切りトースト。苺ジャムがたっぷり添えられてる。4枚切りの厚みより、かなり分厚い。でも、パンなのでペロリと食べてしまう。昔、喫茶店でよく食べたような懐かしいメニュー。何だか、ちょっとホッとしたりして。食べ慣れた味、想像通りの味。小さな頃に食べた美味しい記憶は、色褪せない。