9月、10月のレッスン日

アトリエ・グルマン クミコ料理教室です。

お待たせしてしまいましたが、レッスン日を設定しました!

①デビュタン(基礎)クラス
 洋梨のタルトとクロックムシュー
9月26日(月)、他調整中
*ご希望の方は希望日をご相談ください。

②グルマンクラス
 フランスの南西、バスク地方をテーマにした4コース
 ピペラード、干し鱈(バカラオ)を使った前菜、メインコース(アショア)、
 本番ガトーバスク
10月3日(月)、7日(金)、11日(火)、15日(土)、16日(日)

③スパイス研究会クラス
 テーマは「中近東」
 ザタールピタパン、バターナッツとタヒニのディップ、
 ローストしたサツマイモとフェタチーズのサラダ
 シャワルマチキン、イチジクのハイビスカスティー煮
9月12日(月)、15日(木)、18日(日)、20日(火)、10月29日(土)


時間は10:30より4時間程度、京都府庁近く(丸太町駅最寄り)の自宅にてレッスンを行います。
レッスン代は①6500円、②③8000円です。

ご希望の方はメールかLINEでご連絡ください。

ateliergourmand.kyoto@gmail.com

初めての方もお気軽にご連絡お待ちしています!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?