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毎日のパンを焼きたかったんだ

画像はいつも焼いているふすま入りのパンドミ。カットするとその断面は真っ白ではなく少しばかり茶色っぽい。栄養面からも優秀でそして食感も私好み。私はこういうパンをたくさん焼きたかったはず。

ベーグル

こちらはベーグル。生地やフィリングに何も加えないシンプルなものならいくらでも変化できサンドにしても甘いものからしょっぱいものまで対応できる優れもの。


塩パン

こちらは最近家族が絶賛してくれた塩パン。「このままで食べるのが美味しいね」と嬉しい言葉をいただいた。小麦の香りとバターと塩気で満足!そんな気持ちにさせてくれる一品だったらしい。

パンドミ断面

薄っぺらい文字の羅列になってしまったけれどこんなパン達を大事に焼いて行きたい。季節の野菜や果物をフィリングとして合わせたりアクセントに加えたり時代や季節に逆らわず良い流れに沿ってパンを作って行きたい。

読んでいただき有難うございました。
良き1日になりますように。

atelier.kasi  店主

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