イベント営業!MIYUバル&NATSUMIカフェ
料理セミナーの受講者さん二人が得意な料理を振る舞う限定イベント
南米料理のミートパイ『エンパナーダ』は焼きたて熱々を!
こだわり素材でつくる『ふわふわシフォン』はプレーンにショコラに紅玉にグレープフルーツなど見るも鮮やか!
自栽培のキゥイのサラダやデコレーションしたいちごのショートケーキ風シフォンも大人気でした!
また次回も楽しみです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
料理セミナーの受講者さん二人が得意な料理を振る舞う限定イベント
南米料理のミートパイ『エンパナーダ』は焼きたて熱々を!
こだわり素材でつくる『ふわふわシフォン』はプレーンにショコラに紅玉にグレープフルーツなど見るも鮮やか!
自栽培のキゥイのサラダやデコレーションしたいちごのショートケーキ風シフォンも大人気でした!
また次回も楽しみです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?