マガジンのカバー画像

あとりえ料理

194
運営しているクリエイター

2020年11月の記事一覧

【あとりえコース】11月のコースより

【あとりえコース】11月のコースより

アミューズ
レバーパテ 従来のカシスを効かせたオリジナルではなく至ってシンプルでクラシカルなレバーパテ

前菜
旬魚と旬野菜
イナダ(神奈川)
ガザ海老(福井)
ハチビキ(鹿児島)
帆立(北海道サロマ)

茨城元気村の野菜

魚料理
サーモンミキュイ柚バターの香り
サーモンのレアー焼き
白子のムニエル
イクラとサーモン3点盛り

お口直し
三重ハマグリのワイン蒸し

肉料理
牛フィレ肉のステーキ

もっとみる
2020クリスマステイクアウトメニュー

2020クリスマステイクアウトメニュー

12月24日(木)25日(金)先着3セット限定

ローストチキンのみのご注文も承ります!
時間をかけてじっくり焼くので(特大)は1日1羽限定です!