- 運営しているクリエイター
2020年11月の記事一覧
【あとりえコース】11月のコースより
アミューズ
レバーパテ 従来のカシスを効かせたオリジナルではなく至ってシンプルでクラシカルなレバーパテ
前菜
旬魚と旬野菜
イナダ(神奈川)
ガザ海老(福井)
ハチビキ(鹿児島)
帆立(北海道サロマ)
茨城元気村の野菜
魚料理
サーモンミキュイ柚バターの香り
サーモンのレアー焼き
白子のムニエル
イクラとサーモン3点盛り
お口直し
三重ハマグリのワイン蒸し
肉料理
牛フィレ肉のステーキ
アミューズ
レバーパテ 従来のカシスを効かせたオリジナルではなく至ってシンプルでクラシカルなレバーパテ
前菜
旬魚と旬野菜
イナダ(神奈川)
ガザ海老(福井)
ハチビキ(鹿児島)
帆立(北海道サロマ)
茨城元気村の野菜
魚料理
サーモンミキュイ柚バターの香り
サーモンのレアー焼き
白子のムニエル
イクラとサーモン3点盛り
お口直し
三重ハマグリのワイン蒸し
肉料理
牛フィレ肉のステーキ