#秋の味覚
【テイクアウト料理】秋3
千葉勝浦伊勢海老のボイル トリュフ醤油の香りと高知のレモンで
千葉八街の大粒落花生の塩茹で
切り昆布とおきゅうとのペペロンチーノ
北海道新さんまの重ね焼
キングサーモンハラス焼
ジャンボマッシュルームの明太チーズ焼
鶏胸肉の酒蒸し
白粒ナスのロースト
栃木産A5和牛もも肉のステーキ焦醤油のソース
小松菜のソテー
人参のムース
サラダBox
青森のタケキミ(旬のとうもろこし)
長野レタス茨城オ
【出張パーティー】パーティ出前料理
ご近所のお店のパーティーの依頼で料理をお届けしました!
ローストビーフ はトリュフ醤油とネギのソース
ボイルソーセージ
真空調理の鶏胸肉は生姜のソース
カサゴのフリットバルサミコソース
帆立のオーブン焼き
帆立のカルパッチョとブリのお刺身レモンのソースとハーブの香り
野菜&チーズサンド
ローストビーフ のサンド
仕込みの写真も!
締めは季節のフルーツとパウンドケーキ !