- 運営しているクリエイター
#フリクション
失敗!? 鶏もも肉の香草パン粉焼き
メニュー開発中 #6
香草パン粉
イタリアンパセリ にんにく アンチョビ オリーブオイル
冷蔵庫にレモンがあったので、レモンの皮も入れることにした。
鶏もも肉の表面を香ばしく焼く
鶏ももをカットしたら耐熱容器に入れてパン粉を振って焼く 230℃ 10min
これで完成!
かと思ったら…
ジャガイモに火が入ってない。
失敗!?
いや、これは想定内。さすがに10分では無理だったか。
メニュー開発中 #6
香草パン粉
イタリアンパセリ にんにく アンチョビ オリーブオイル
冷蔵庫にレモンがあったので、レモンの皮も入れることにした。
鶏もも肉の表面を香ばしく焼く
鶏ももをカットしたら耐熱容器に入れてパン粉を振って焼く 230℃ 10min
これで完成!
かと思ったら…
ジャガイモに火が入ってない。
失敗!?
いや、これは想定内。さすがに10分では無理だったか。