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100日後に、うどん屋になるかもしれない人のハナシ

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趣味らしい趣味もなく、うどんだけは雰囲気で作れるようになったサラリーマンが、朝の忙しい時に手打ちうどんを100日作ったら、うどん屋になれるかもしれない。という試み。
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#春

《10杯目》春を感じてシンプルに肉うどん

《10杯目》春を感じてシンプルに肉うどん

春だなー。暖かいちょうどよいかんじの日。桜もいい感じ。春だなー。

と思いながら、いつも通りにうどんを作る。いつも通りに作っているんだけど、あれ?生地が柔らかくできちゃった。

気温によって水分量変えないといけないとは知ってたけど、今日がまさにその日。うどんで感じる季節の変わり目。風流なり風流なり。

ちょい柔めだけど、今日のうどんもうまし、うまし。