《10杯目》春を感じてシンプルに肉うどん
春だなー。暖かいちょうどよいかんじの日。桜もいい感じ。春だなー。
と思いながら、いつも通りにうどんを作る。いつも通りに作っているんだけど、あれ?生地が柔らかくできちゃった。
気温によって水分量変えないといけないとは知ってたけど、今日がまさにその日。うどんで感じる季節の変わり目。風流なり風流なり。
ちょい柔めだけど、今日のうどんもうまし、うまし。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
春だなー。暖かいちょうどよいかんじの日。桜もいい感じ。春だなー。
と思いながら、いつも通りにうどんを作る。いつも通りに作っているんだけど、あれ?生地が柔らかくできちゃった。
気温によって水分量変えないといけないとは知ってたけど、今日がまさにその日。うどんで感じる季節の変わり目。風流なり風流なり。
ちょい柔めだけど、今日のうどんもうまし、うまし。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?