面倒くさがり屋の魚ホイル焼き
材料
・タラ 一切
・きのこ 舞茸やえのきなどをお好きなだけ
・玉ねぎ 1/6くらいを細く切る
・マーガリンかバター
・醤油 チョッチョッチョッと
作り方
1.フライパンの上にアルミホイルを広げて、魚を包める形にする。
2.玉ねぎを敷く。
3.タラを置く。
4.きのこを乗せる。
5.マーガリン(かバター)と醤油をかけてアルミホイルの上を閉じる。
6.フライパンの端から水をアルミホイルの1/3くらい入れて、フライパンの蓋をする。
7.12分くらい中火で加熱する。(魚の種類や使用する野菜の量によって、加熱時間は調整お願いします)
※火が通ってるかわからない時は、魚を箸で割って中を確認してます。上に野菜を乗っければ誤魔化せるかなと!
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