![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/70361694/rectangle_large_type_2_5e55add83fe9683677cfbd54367ef34a.jpg?width=1200)
食日記5 糀の音
ご飯と水の温度が丁度良いところに米糀を混ぜ込むと、ふつふつ、ぷつぷつと小さな音がします。見た目にも、小さな泡がぷくぷく現れて弾ける。かわいい。美味しくなりそう。ふふふ。
朝 糀の甘酒、なめこと豆腐のみそ汁、きんぴら
昼 じゃがいものスパニッシュオムレツ
夕 カルビ焼き肉、イチゴ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ご飯と水の温度が丁度良いところに米糀を混ぜ込むと、ふつふつ、ぷつぷつと小さな音がします。見た目にも、小さな泡がぷくぷく現れて弾ける。かわいい。美味しくなりそう。ふふふ。
朝 糀の甘酒、なめこと豆腐のみそ汁、きんぴら
昼 じゃがいものスパニッシュオムレツ
夕 カルビ焼き肉、イチゴ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?