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空間設計

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自社店舗やクライアントにて携わった空間について、実際に設計したデザイナー目線でレポートしています。
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記事一覧

デザイン事務所が手がけるレストランの内装大公開/神泉Hone 後編[事例でみる空間設計…

私たち& Supplyが運営しているスタンドバー・レストラン「Hone」。 オープンから1年が過ぎた今…

& Supply
5か月前
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【事例でみる空間設計⑥】 デザイン事務所を併設した飲食店設計[前編]/神泉Hone

私たち& Supplyが運営している「Hone」は9月で1周年を迎えました。 今回は3店舗目の店舗を作っ…

& Supply
6か月前
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【事例でみる空間設計⑤】 新しいお葬式場のかたちの提案/名古屋セルカホール

こんにちは! 株式会社and Supplyのプロデューサーの倉嶋です。 and Supplyが担当した事例をご…

& Supply
9か月前
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【事例でみる空間設計④】八丁堀nonke / 飲食店の新業態へのチャレンジを後押しするお…

はじめにこんにちは。& Supplyのデザイナーsakoです。 今回は、八丁堀に昨年の12月にオープン…

& Supply
9か月前
28

【事例でみる空間設計③】清澄白河TEO / ワインバーと物販店舗の二毛作の空間づくり

こんにちは。 株式会社and Supplyのプロデューサーの倉嶋です。 今までの事例のご紹介では、担当…

& Supply
10か月前
87

【事例でみる空間設計①】コストコントロールと仕掛けをデザインする飲食店設計

はじめに はじめまして。 &Supplyのデザイナー、sakoです。 私は空間設計デザイナーとして20…

& Supply
1年前
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【事例でみる空間設計②】池尻大橋LOBBY / 時代に左右されない空間を目指して

こんにちは。 デザイン会社and Supplyのインテリアデザイナー、ドテウチです。 先月4周年を迎えた自社店舗の「LOBBY」について、設計意図やデザインについて当時を振り返りつつご紹介できればと思います。 and Supplyの原点でもある「LOBBY」は創業メンバーが特別な想いとこだわりを持った1号店。and Supplyの原点とも言える思想が詰まったお店です。 ホテルのロビーのように「色々な人が介在し、肩肘張らず、思い思いの使い方ができる場所」を目指し、ストリー