![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/27707704/rectangle_large_type_2_8bb97e8511a8331c9bc1c1c25a6f7844.jpg?width=1200)
オリーブオイルアンチョビみそ
冷やしきゅうりや、キャベツ、野菜スティックが無限に食べられる「おいしい万能みそ」。
材料
・アンチョビ………2本
・みそ………………大さじ2
・黒こしょう………少々
・オリーブオイル…大さじ2
作り方
①アンチョビをみじん切りにする。
②材料をボウルに入れて、よく混ぜる。
出来上がり。
オリーブオイルアンチョビ味噌を使った「冷やしきゅうり」のレシピはこちらから
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
冷やしきゅうりや、キャベツ、野菜スティックが無限に食べられる「おいしい万能みそ」。
材料
・アンチョビ………2本
・みそ………………大さじ2
・黒こしょう………少々
・オリーブオイル…大さじ2
作り方
①アンチョビをみじん切りにする。
②材料をボウルに入れて、よく混ぜる。
出来上がり。
オリーブオイルアンチョビ味噌を使った「冷やしきゅうり」のレシピはこちらから
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?