くまちゃん型ビスコッティ
2度焼きしたという言葉が語源となっているイタリアの伝統菓子のビスコッティ。
延ばして焼いた生地を一度取り出し、カットして再びオーブンで焼く2度焼き。
「ビス」=2度、「コッティ」=焼いた
2度焼いたビスコッティ♡
小麦とナッツの香りが口いっぱいに広がり、ザクザクした歯ごたえがくせになります。
おやつや朝食にもおすすめ。
基本材料3つ、ノンオイルのビスコッティ。
くま好きなので、くまちゃん型に作るよʕ•ᴥ•ʔ
くま好きの
くま好きによる
くま好きのためのお店を開きたいʕ•ᴥ•ʔ
くまちゃん好きすぎてくまったくまったʕ•ᴥ•ʔ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?