Photo by aoneko たまごの黄身はなぜ黄色? 191 あみ 2020年7月16日 22:32 時々、自然派の方々は卵の黄身の色は薄い方が良い。という話をする。しかし、黄色の成分については言及していないことが殆どだ。 ダウンロード copy ここから先は 1,397字 / 1画像 定期購読マガジン ¥ 500~ ~ /月 あみマガジン ¥500 / 月 記事の無断転用はお控え下さい。 停止中 あみマガジン ¥500 / 月 初月無料 あみマガジン再スタートです。 以前のマガジンが消えてしまったのは悲しいけど、また一からコツコツ頑張ります。 停止中 あみマガジン ¥500 / 月 カフェのコーヒー一杯の値段でそれ以上の安心をお届けします。 購読手続きへ ログイン 2人がオススメしています #ビタミン #卵 191 沢山のコストと愛をかけて書いてます。 値段以上だな!ちょっとサポートしてやろう! とサポートして下さるとあみのヤル気がアップします! 記事をサポート