見出し画像

自然食やオーガニック好きには特にオススメ!インスタ映え、美味しい、身体に良いイタリアンのお店✨

今回ご紹介するのは、演劇ごはんも3度開催しております、

高田馬場にあります「En」(旧カーポラヴォーロ)というお店!!

最寄り出口からも徒歩1分という好立地。


自然栽培の野菜を使ったお料理がメインで、お肉も自然に近い環境でのびのび育てられたものを使用!
調味料も全て真っ当なもの。

ヴィーガン対応も当然のごとくしてくれます。

話したいコトたくさんあるけど、

今回はスイーツの写真なので、

スイーツのお話し笑

スイーツはオーガニックシュガーを使っていたり、

こだわりの卵を使っていたり、

中でも寒天のパンナコッタは絶品で驚愕の滑らかさ😋

画像1

写真の真ん中にあるピンクのまーるいやつね笑


是非、食べていただきたい!!

季節によって味が違い、おおよそ
春冬→いちご(写真もこれ)
夏→パッションフルーツ
秋→栗

これは本当にバケツいっぱい食べたくなります笑


パンナコッタって普通ゼラチンを使って固まらせますが、ゼラチンは原料の牛や豚がどこからやってきてるかが特定できないので、使用しないとのこと。

不安材料は排除ね😊

画像2

パスタの小麦粉も自然栽培のもので、またシェフの腕が良いから正直ソースはなんでもオススメ!!!

大体いつもお任せしちゃうけど、ホントにいつもパスタはずれなし。

トマトソースもバターが香るソースもオリーブオイルソースも。


ランチはリーズナブルだし、ディナーでもすごく高いわけではないのでお気軽にご利用ください😊


En(カーポラヴォーロ)
東京都 新宿区高田馬場2丁目14−5 サンエスビル 1F
https://capolavoro.tokyo/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?