黒トリュフ、ズワイガニ、天使の海老など旬の贅沢食材でイタリアン「バール・エ・リストランテ・タブリエ」
知り合いに連れて行っていただきましたお店です!
コース料理で楽しんできました✨
まずは真鯛のカルパッチョ🐟
上に乗っているのはキャビアです!!!😆
キャビアと真鯛で魚介の贅沢を楽しめる一品でした。
左から、鮪中トロと黒トリュフのカルパッチョ
天使の海老のグリル
鴨胸肉のスモーク
黒トリュフの香りってすごいですね!!!✨
濃厚なキノコ香りと鮪のマリアージュでした。
天使の海老はお皿が来た時点で海老の香ばしい香りが!!!😆
プリプリですし、
香りが良いですし、
最高の一品です👍
鴨胸肉も燻製されているので、
良い香でした!
本日のパスタは、
オクラと九条ネギとベーコンが入ったペペロンチーノみたいなパスタでした!
オクラのシャキシャキと、
ニンニクとベーコンの旨味が強いパスタです!
蟹のパスタは、もう蟹感が半端ない!!!笑
カニ味噌も入っているのかな?🤔
とにかく、
蟹の風味がめちゃくちゃ強いパスタです!!
これはもう肉質がほどよく柔らかくて、
噛めば噛むほど肉汁があふれ出し、
お肉の味が濃い非常に美味しいグリルでした!!
また、黒トリュフのソースが合います✨
今日一番のおススメお料理でした!
キャラメルのアイスと
ガトーショコラと
パンナコッタです!
三者三様で楽しいデザートでしたね。
甲乙つけがたいですが、
キャラメルアイスに一票かな…😍
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?