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ローズマリーチキン

昨年一念発起して低糖質ダイエットに挑戦したがマイナス6キロまで減らした後、親知らず抜歯、帯状疱疹、逆流性食道炎と体調不良が続いたため運動不足と栄養を取ることを心掛けたのですっかり元に戻ってしまった。
またズボンのウエストがきつくなったのでダイエットします。
朝はサラダとオートミール。
昼は食べない。
夕飯はチキンとブロッコリー。
夜中に蒟蒻ゼリーとウエハース。
腹筋と腕立て伏せとスクワットをやって毎日1時間づつ自転車に乗る。
これで年末までにマイナス10キロを目指します。

なので今日はローズマリーチキンを作りました。
ローズマリーは去年苗を買ってプランターで育てたが面倒になって地植えしたところ巨大に育ってしまいました。

鶏胸肉に塩コショウしてローズマリーをまぶしオリーブオイルで弱火で20分蒸し焼きに。
レモンバターのソースでいただきました。

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