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道の駅うごde冷がけ食べる
「米と麺CLUB」に入るJAうごの佐藤です。
ええ。
そんな、羽後町です。
さて、今回は…「いつもの下さい!」についてお伝えいたします♪
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▼ 道の駅うごde冷がけ食べる
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ハイ!恒例なんですが、またまた【道の駅うご】~端縫いの郷~で、お昼しちゃいました。
トッピングでお初の「とり天 150円」をトッピングしました。
鳥肉好きなんで、「お初」でしたが楽しめました(^^)
それと、いつもの「イカ 120円」も付けました。
新米の「鮭おにぎり」もガブリと。
ジェラートは「五葉豆」のシングルをカップで食べましたが、うっかり写真を取り忘れたので、各自で妄想して下さい😊
直売所には、シャインマスカットが存在感を示してましたね。
皮付きでも美味いブドウなんて、よく考えたもんですよね~。
ハイ、少し肌寒くなってきましたが、冷がけを譲らない現場からお伝えしました~(。・ω・)ノ゙
#秋田
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#農業
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#ジェラート
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