忙しい日のランチ 私の分とアンバー🐕🦺の分
仕事前、忙しい朝、ジャーマンシェパードのアンバーのご飯のトッピングが切れそうなので急いでクッキング。
自分のお昼はエアフライヤーでサーモンとケール。鮭の切り身は10分ほど塩麹に漬けてから、ケールは手で千切って、アメリカので人気のランチドレッシングパウダーを振りかけて、オリーブオイルを揉み込んで、175℃、5分で一気に焼くだけ。
残りごはん(黒い色のご飯はforbitten rice)。
アンチエイジングと肝臓機能促進に効果有り!
ブラックライスは玄米の一種ですが、水に5分ほど浸けて、お鍋で25分で簡単に炊ける上、玄米ほどパサパサせず、もちもちの食感、白米の様な粘りもないので、サラダにしても美味しい優れものです。
行って来ます!
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