見出し画像

ご紹介

私の経営しているレストランとトレーラーですが今年3年目に入りました。
下記はレストランのHPでその中にトレーラーのウェブサイトもついていますので
是非是非見てみてください!!

フード業界は最初の一年で厳しいのが現状ですが70%の飲食店は3年で閉店するとも言われているのですが始めやすさはあっても実際は初期投資とランニングコストが必要な飲食店は、ビジネスとしては実は非常に難しいです。

私も初めの1年は本当に本当に大変でした。
オープンする前からさまざまな手続きと資金繰りでそれは苦労したものです。
ですが1年目コンセプトの一部変更、2年目フードトレーラの参入、3年目事業の追加と怯むことなく投資をし攻めていく経営を今後も続けて行きたいと思います。



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?