![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/143277117/rectangle_large_type_2_6c57f047062826dba375d699e81e7b14.jpg?width=1200)
赤魚煮付け3度目
赤魚煮付けの三度目の挑戦は茄子をあげた油で揚げ焼きしてみた
noteで教えていただいたソテーしたものと同じ味がする
油のコッテリが加わるだけで淡白な煮付けがグッと美味しくなる
子供の頃はそんなに好きではなかった茄子が美味しい
今夜は天ぷら残りは明日あんかけにするつもり
買い物かごの中
野菜が少なくなっている
冷蔵庫の野菜室もガラガラ
野菜がいっぱいあると嬉しいのだけれど…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
赤魚煮付けの三度目の挑戦は茄子をあげた油で揚げ焼きしてみた
noteで教えていただいたソテーしたものと同じ味がする
油のコッテリが加わるだけで淡白な煮付けがグッと美味しくなる
子供の頃はそんなに好きではなかった茄子が美味しい
今夜は天ぷら残りは明日あんかけにするつもり
買い物かごの中
野菜が少なくなっている
冷蔵庫の野菜室もガラガラ
野菜がいっぱいあると嬉しいのだけれど…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?