見出し画像

気晴らしにエビマヨ作ったよ

節約も兼ねて、あと気晴らしも兼ねて、自炊をがんばってるここ最近です。
ということで、先日もこちらのレシピを参考に、エビマヨを作りました〜🙌

美味しかったあ〜〜!!

レシピでは練乳とレモン汁を使うと書いてありましたが、どちらも揃えるのがもったいない気がしたので、練乳→砂糖、レモン汁→酢にしておきました!

めっちゃうまうまでした😆

ちなみに食器はニトリです!!(お気に入りの食器)

おうち時間も充実してきて楽しすぎる毎日です🥰

みなさんも良かったら、気晴らしの一つとして、作ってみてくださいね!
お子様も好みな味ですよ。

サポートしてくださるととても嬉しいですし、喜びます!!