気晴らしにエビマヨ作ったよ
節約も兼ねて、あと気晴らしも兼ねて、自炊をがんばってるここ最近です。
ということで、先日もこちらのレシピを参考に、エビマヨを作りました〜🙌
美味しかったあ〜〜!!
レシピでは練乳とレモン汁を使うと書いてありましたが、どちらも揃えるのがもったいない気がしたので、練乳→砂糖、レモン汁→酢にしておきました!
めっちゃうまうまでした😆
ちなみに食器はニトリです!!(お気に入りの食器)
おうち時間も充実してきて楽しすぎる毎日です🥰
みなさんも良かったら、気晴らしの一つとして、作ってみてくださいね!
お子様も好みな味ですよ。
サポートしてくださるととても嬉しいですし、喜びます!!