見出し画像

【9/14瓦版】秘伝のタレが沁み込んだ銘柄鶏を贅沢に味わう「かどや手羽先・焼鳥セット」

【本日の実績紹介】日本全国の厳選お取り寄せ情報を発信する「ニッポンふるさとプレス」に掲載されているインタビューコンテンツを制作。日本全国各地のこだわりの事業者様をご紹介しています。すべてZOOMを活用した、リモートインタビューにて制作を進めさせていただきました。

今回ご紹介するのは、愛媛県松山市にある老舗精肉店かどやの「かどや手羽先・焼鳥セット」。愛媛県銘柄鶏「浜千鶏」と愛媛県産「松山どり」を秘伝のタレに漬け込み、仕上げました。ピリ辛のタレが芯まで染み込み、お酒のおつまみや、お弁当のおかずとしてもご利用いただける、バラエティー豊かな詰め合わせです。

https://furusato.press/2023/06/14/t0454/

#愛媛県 #特産品 #インタビュー #エーアイプロダクション #ニッポンふるさとプレス #プロインタビュアー #リモートインタビュー #厳選お取り寄せ #かどや手羽先・焼鳥セット #松山どり

一日一実績アップ運動、本日はこちら。日本全国各地のこだわりの事業者様をご紹介していますが、すべてZOOMを活用したリモートインタビューにて制作を進めさせていただいております。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?