水分多めのかぼちゃも前回水分少なめ赤かぼちゃとブレンド


おはようございます♪
今日も暖かくお過ごし下さい♪


レンチンがちょうど良い下郷町かぼちゃ  水分多い
アルミホイルに包み石室窯オーブン蒸し焼き後
カルシウムを含む今蜜糖
本和香糖 20%

伯方の塩0.5%

前回作った
水分少なめ赤かぼちゃと混ぜ合わせ、

いつもお世話になります
すとう農産  さん、
会津コシヒカリ米粉2.67%で固さを微調整  
真空パック包装

いつも美味しい会津の食材をありがとうございます😊
今日も楽しく🎵
#会津の食材ふんだんに提案します

#會マチエールmatiereレシピ
#會マチエール
会津町エール

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?